~ ~ ~

Personnes : 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

Préparation : 🍴

Cuisson : 🍴🍴

Difficulté : 🍴

~ ~ ~

INGRÉDIENTS

200 g de chocolat noir
 œufs
170 g de sucre
100 ml d'huile de tournesol
150 g de farine
1 sachet de levure
200 ml de lait concentré non sucré entier

~ ~ ~

PRÉPARATION

Faire fondre le chocolat au bain-marie

Battre les œufs avec le sucre

Ajouter l'huile, puis progressivement la farine et la levure

Incorporer ensuite le chocolat fondu à la préparation

Terminer par le lait concentré

Préchauffer le four à 180°C

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné

Cuire pendant 20 min à 180°C position ''sole''

Mettre ensuite pendant 20 min à 180°C position ''traditionnelle''

Laisser refroidir le cake quelques instants avant de le démouler

 

Bon appétit !